Дневник худеющей девушки

С сегодняшнего дня (07.02.2012) начинаю новую жизнь. Пишу здесь свой дневник- ежедневный отчет по изменению своей жизни. Цель: вернуться к источнику.

среда, 15 декабря 2010 г.

Одумайтесь...

Задумавшись об устройстве мира, стало понятно, что люди одурманены со всех сторон. В частности СМИ, Телевизор, Реклама. Пропаганда мощная: алкоголизации, обжираловки (по- другому и не скажешь), и лекарственных средств, которые все это, якобы, лечат, а если и не лечат, то «помогают» справиться со вздутием, изжогой, аллергией   и прочей хренью. Ради таких благодарных потребителей и строят эти «супер» магазины - гипермаркеты – где продается несметное количество наркотических продуктов питания, на которые подсаживаешься и медленно начинаешь деградировать и умирать. Яркие этикетки, мощная PR - акция в СМИ, и просто «зверский» аппетит делают свое дело и помогают дядям из пищевых корпораций– зарабатывать   такие деньги, о которых даже в слух не принято говорить. Не говоря уже о том, что, все что они продают– не Живое, а мертвое, отравленное многочисленными ядами, в процессе производства, и упакованное в яркий фантик- отравляет наш организм. Все эти корпорации, Здравоохранение и Образовательные системы взаимосвязаны друг с другом, потому что все кормят друг друга. Не для кого не секрет, что во всех книгах по медицине сказано, что есть мясо полезно, пить молоко и есть сыр с творогом – это то к чему человек должен стремиться, яйца – это вообще незаменимый продукт по утрам. А то, что животный белок в любом виде вреден, нигде не упоминается умышленно!!! Не говориться также что человек перестающий есть животный белок и варенную пищу – очищается от всех шлаков и излечивается от хронических болезней. Что человек не хищник по своей природе. И даже зимой он не замерзнет, если будет одеваться не в меха, а в искусственные ткани (благо технологии позволяют). Только представьте масштаб разорения всех доходных на данный момент отраслей, в случае того, когда люди осознав это, перестанут «тариться» в гипермаркете – тратя кучу денег на отраву, перестанут употреблять лекарства, угнетающие и без того ослабленный неправильным питанием организм, поднимут вопрос об этичности медицинских исследований и постулатов – и вообще усомнившись в правильности изложенного…Начнут выращивать для себя и семьи экологически чистые продукты питания, становясь сыромоноедами!!! Переход к такому хозяйству не так болезнен, как предполагается. Зато, обретя здоровье и ясность ума, нами уже невозможно будет манипулировать. Ведь известно, что одна зависимость тянет за собой другую и так далее. Может пора разорвать порочную цепь навязанных нам установок и стереотипов и задуматься о себе и своих близких???

3 комментария:

  1. Все корпорации существуют ради одного - наживы)). Никуда от этого не денешься).
    Не совсем поддерживаю сыроедение и отказ от животной пищи. Не всем и не всегда это подходит. Существует много незаменимых факторов питания, которые можно получить только лишь или преимущественно с пищей животного происхождения. Точно нельзя подсаживать на это планирующих, беременных, детей и выздоравливающих.Остальным можно, позволяет зачастую обрести гармонию души тела).

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!
    Вы принимали участие в розыгрыше «Слоеного пирога» в моем боге.
    По условиям розыгрыша, все участницы получают мой онлайн-семинар в записи и купон на скидку.
    Онлайн-семинар ИСКУССТВО ИМПРОВИЗАЦИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХУДОЖНИКОВ: избавьтесь от творческих страхов и найдите свой стиль: http://narod.ru/disk/16979052001/Creative_%20improvisation_by_Irina_Lacoto.pdf.html
    Купон на скидку: YU814X226K. Скидка 60 процентов на ЛЮБОЙ продукт Клуба из этого каталога: http://www.paper-club.ru/index/vesennjaja_sessija/0-95
    Купон действует до 31 августа 2011 года и может быть использован несколько раз.
    С пожеланием радостного и вдохновенного творчества, Ирина Лакото.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья и исполнения всех желаний! И заходите в гости! Я Вам всегда рада!
    Ваша Фаня

    ОтветитьУдалить